** LOUVANDO UM SORRISO **
THOMÁS HOBBES
UM FILÓSOFO FRANCÊS
DISSE CERTA VEZ
QUE O RISO
É UMA ESPÉCIE
DE GLÓRIA REPENTINA
ASSIM DISSE
A UMA MENINA
NA EXATA HORA
EM QUE ELA SORRIU
E FOI EMBORA.
ASSIM COMO FOI
INSTANTÂNEO
O SEU SORRISO
TAMBÉM DE REPENTE
FIZ USO DESTE ATO
PARTICULAR
DA MENTE.
PARA EXPRESSAR
DE FORMA INTELIGENTE
O QUE DELA RECEBI
SUBITAMENTE.
POR SER IMPRECISO
NO IMPROVISO
DE IMEDIATO
LEMBREI DESTE
PENSAMENTO
PARA LOUVAR
O SEU SORRISO
POIS ASSIM
ERA PRECISO.
IVANILDO NUNES
17/09/2018