PROSTITUTO JUVENIL

Uma vez aquele prostituto juvenil, disse em gíria que vida barril, sem ao menos saber ele que aquela veste que o cobria, seria exigida a revelar, que o espírito não era magia, teria que se explicar, aquela bolsinha que sacudiu, se encheu de vaidade e alguém ele feriu, esse sacana rebelde, se atreveu em discordar, e toda lei burlar, é fato que ninguém admiti, por aborrecer o poder até o limite, ferindo a sociedade, ainda que seja em parte, quem preza a arte não fica contente, é um descaso aparente, sabe esse juvenil foi eu foi você, que muito fez ao senhor aborrecer, a conta veio, a cabeça ferver, prostituto indelicado, ou não, alguém mau amado, ou não, é mesmo descarado, voltei, se fui essa aberração reconheço, mas sei qual é o preço, por isso procuro agora o véu, cobrir em mim a vergonha cruel, projeto de freira, de certa forma quero nova cadeira, mas foi pesado, foi febril, vestir a roupa de um prostituto juvenil.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/05/2019
Código do texto: T6652284
Classificação de conteúdo: seguro