OUTRAS PRECIOSIDADES (147)

Retive-me numa caverna onde, não

encontrando nenhuma conversa que me

distraísse, e não tendo, aliás felizmente,

nenhuma preocupação nem paixão que

me perturbasse, ficava o dia inteiro

sozinho fechado num cômodo aquecido,

onde tinha bastante tempo disponível para

entreter-me com meus pensamentos.