GUARDE A CHAVE DO CORAÇÃO
Guarde a chave da sua intimidade, do seu coração, pois a todo momento quer entrar uma pejoração, orgulho, vaidade, estupidez e tudo mais que desvia sua condição, aprenda a trancar a porta com segredo, e se preciso for expulsar da sua vida, não tenha medo, a gente sabe que uma parcela da humanidade está arraigada de ignorância, de perversidade, malícia e arrogância, mais e mais desprezos da integridade, é o cultivo da rebeldia, porém, todavia, é preciso as vezes gritar, com silêncio, com expressar, com a coragem para se purificar, ainda que o crivo da perfeição seja distante, colocar a intenção no coração e não se tornar um errante, quando se tem a opção, extinguindo a cegueira imatura, o mau vence o bem enquanto duro, por isso que se preze desde a mocidade, usar com prazer a liberdade, ouvindo cada letra da boa canção, aquela que traz orientação, saber e motivação, a que você possa guardar a chave do coração.
Giovane Silva Santos