Meu desabafo, minha lamentação

Eu queria mesmo é ser revestido de coragem, lembrar de toda bobagem que já alimentei, a bagagem pesada que carreguei, eu não me canso de falar do meu eu na escuridão, até pareço advogado dessa incansável podridão, mas é que devido minha dificuldade, de apartar me dessa rebelde maldade sinto um aperto no peito, impotente desse jeito, mesmo assim, estou a insistir, que se oportuna a mudança, o renovo, a transformação, roubei de mim a liberdade e tornei me um prisioneiro, um ladrão, em roubar essa condição, oh senhor, vai aqui meu clamor, pela minha capacidade e altivez, sou presa fácil e sou freguês, por isso dirijo a sua misericórdia, piedade, compaixão e tudo mais que eu puder em oração, meu canto é desafinado, mas se a tua voz estiver do meu lado, de certo alivia a dor, de mim o mínimo, um louvor, um clamor, pois sei que ti vem o verdadeiro amor, então peço a ti essa condição de mudar, do outro lado chegar, uma passagem para que eu seja revestido de coragem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/05/2019
Código do texto: T6651986
Classificação de conteúdo: seguro