Arco-íris na palma da mão

Há momentos encantados em cada segundo da vida, parecendo que às mãos atentas e curiosas do destino tecem caminhos... nem sempre lindos e tranquilos, porém na maioria das vezes são repletos de flores e de borboletas com asinhas, quase, transparentes, bailando alegrias, num arco-íris que cabe na palma da mão.