O TEMPO DE LIBELA

ANDARILHO DE AMOR

na transparência do mais sofisticado amor

encontrei a dama a sua presença iluminava

meus pensamentos me deslumbrei com sua

forma de amar muito carinhosa e com sua permanência

queria eu poder ser seu cavalheiro tinha a certeza quê

finalmente tinha encontrado o seu intímo queriamos

ser tudo quê significava a palavra amor quando duas almas

se encontra é a melhor maneira de tentarmos resgatar

o significado desse tal desconhecido quê nos invade com a

palavra paixão

kaclinho
Enviado por kaclinho em 20/05/2019
Código do texto: T6651828
Classificação de conteúdo: seguro