California Evening

Talvez o cenário já seja conhecido

Nuvens carregadas e cinzentas no céu

Esperando que o tempo melhore

A vista da janela

O asfalto molhado devido à leve chuva de algumas horas atrás

Os carros fugindo em direção aos limites da cidade

A praia longíqua e silenciosa

Ah! A praia que tanto quero ir quando não sei definir o que eu sou e o que é solidão

A Cristóvão calma e perdida fora dos mapas

A Cristóvão dos meus pensamentos de saudades de um lugar onde só se esteve uma vez

Como se fosse você parte do cenário

Que ficava para trás a cada instante a se perder de vista

O mais lindo fim de tarde em quilômetros de distância

Os cata-ventos de energia eólica no seu eterno passa-tempo

As elevações rochosas que acompanham a estrada do litoral

As águas quebrando lá em baixo, na areia distante

O sol iluminando laranja tudo o que pode enquanto sol

Risos e piadas sem graças

Três velhos amigos voltando para casa

Cai a noite e alguém adormece no banco de trás

Por um instante esqueci que as nuvens estavam lá, paradas.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 20/05/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6651753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.