FALAR DE CRISTO

Geralmente se confronta inúmeros argumentos, cada pessoa defendendo suas ideias, seus segmentos, cada prato com seu sabor, mesmo que certos temperos não soa bem, na verdade nosso ego é inflamado com rabiscos que acontecem no decorrer, nesse trajeto que tendenciosamente estamos a percorrer, então acaba que devido as ocorrências, desfia se a experiência, muitos dizeres traduzem o que sentem, argumentos coerentes e as vezes não, pura aberração, salada surtida que cura, ou aquela abobrinha pura...kkkkk. Uns dizem que precisamos de amor próprio, gostar mais mim do que do outro, se foi machucado dá o troco, chifre trocado não dói, pois bem, muitas contradições e muitas razões, mas cá pra nós, vou dizer, o que vale mesmo a pena, é colocar em sena o que diz o senhor, tudo com fundamento, o verdadeiro argumento que produz vida, aprendizado e teor de real significado, palavras que fala do nosso amada, é isto, é bom falar de Cristo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/05/2019
Código do texto: T6651436
Classificação de conteúdo: seguro