IDA

A vida encurta de repente
E a gente não sabe se fica
Ou se vai.
Então relaxa e espera que se faça
A vontade do Pai.
Se entrega, sem medo,
Levando tudo de bom
Na bagagem.
Nesta ida involuntária,
Onde não fomos consultados,
Aquiescendo,
Aproveitamos a viagem.

(Homenagem póstuma à Maria da Graça Soares, a colega confreira que não consegui conhecer direito)



 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 19/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6651428
Classificação de conteúdo: seguro