RELATOS DA VIDA
Muitas vezes faço relatos de vida, ressalto o passado, porém aconselha se um olhar renovado, seguimento adiantado, refletir o futuro, um olhar sem escuro, mas é que por favor me entendam, o registro da memória é forte, não sou advogado da morte e nem defendo choramingar os problemas, talvez seja falha do sistema, ao pensar, ao refletir, mas justamente esse medir, a necessidade de relembrar, para que eu possa meditar, um aparato comparativo, do que foi, o que é, o que fiz , e que agora pratico, mesmo tendo consciência de toda aberração, em que minha própria vida foi confusão, mais uma vez venho confessar, não é fácil a vida da cruz, são pontos necessários, nem sempre conseguimos pagar esse salário, mas vale talvez, fugir da estupidez, tentar endireitar o coração, fortalecer a boa intenção, tal qual o bem poder praticar, ainda que venha cair, a possibilidade venha existir da salvação alcançar.
Giovane Silva Santos