RENOVO
A jornada da vida para muitos é um deserto extenso, por que assim penso? Devido circunstância real, são inúmeras vidas envolvidas no plano carnal, sem praticar o cuidado da vida espiritual, eu me lembro bem da juventude que vivi, cada mergulho errado não esqueci, afoguei, morri, sim, motivos sinceros de declínio, sem entender da vida o ensino, mas esse processo é uma via natural, cada um no seu momento com seu sinal, onde a experiência possa apontar, quando se deve mudar, entre tantas palavras quero apenas resumir, que ainda que o deserto venha existir, uma nova jornada podemos construir, saber mais do senhor, que no meio da palavra cruzada, possamos achar a sagrada, a perfeita e fiel, aquele sabor do mel, de uma vida bem vivida, das bênçãos prometidas, sair do crivo funeral, libertar se do mal, um renovo, ser um diferente povo, fugir do que conduz, para o pecado que seduz e abraçar a vida da cruz.
Giovane Silva Santos