DESTE CORNO AO SEU AMIGO CORNO

DESTE CORNO

AO SEU AMIGO CORNO

Só um amigo corno entende o sentido da existência a partir da cornitude. Traição representa à tomada de conscência do ser no mundo, das coisas que o cerca e da acepção de alteridade, não palatável a quem ainda não atravessou ou jamais atravessará os portais dos chifres, o que não lhe causará este thauma (espanto) imprescindível.