Alguém para amar
(Prosa poética)
 
Procuro alguém para amar
Não era bem o que queria
É tão triste dizer
Cansei de esperar por você

 
Mas o que eu posso fazer
Esquecestes que eu existo

Não sinto mais o teu querer
Já deu pra mim desisto
 
Chega de tristeza e solidão
Morre pior quem nunca amou

Preciso ajudar meu  coração
O tempo de espera acabou

 
Vou pra pista esperar
Não posso ficar parado
Outro amor vou encontrar
De algum lado virá
 
Tomara que seja assim
Um pouquinho de você
Que enlouqueceu a mim
E me faça te esquecer

 
______________
Antônio Souza

Música: https://youtu.be/hJG4fqFNa_w
Saber Amar – Os Paralamas do Sucesso
 

www.antonisouzaescritor.com

Festejo com muita pompa a interação de nossos amigos e grandes Poetas Olavo Nascimento e Tiago Duarte, com os agradecimentos de praxe.

176200-mini.jpg?v=1456593281
20/05/2019 13:34 - POETA OLAVO
"O meu coração está aberto // Para quem primeiro chegar // Quero alguém bem por perto // Pra meu peito aconchegar." -- 
=========================
103449-mini.jpg?v=1379724823
21/05/2019 11:55 - Tiago Duarte
Quero o meu coração cheio .. porém não da solidão .. Inda bem que você veio .. Preencher meu coração!
=========================