Domingou
Meu mundo girassol gira, gira, gira...
Porque do amanhecer ao arrebol
Tem pensamento em doce lembrança
Qual café que faz começar bem o dia!
Vivo as horinhas calmas dum domingo
Porque a vida é o prazer dos detalhes
Da montagem da mesa do café da manhã
Ao "boa tarde, pai, volto pra casa"...
Largo o interior, volto pra cidade grande
Porque meus sonhos tem o tamanho dela
E meu desejo de infinito, não finda!
O que vem para a semana? Futuro...
Que a mim não pertence
Verdade que tento planejar
Mas na hora sai tudo pelo avesso!
Bem as vezes sai tudo dentro do eixo!
E com sorriso, tento minha rima calada!