QUERER DO SENHOR
Muitas vezes o povo de oração imagina ser rejeitado em suas petições, quando o desejo não é alcançado, quando do seu lado é lançado suas declarações, eu entendo que a todo momento algo acontece diferente, não se faz a percepção em qualquer mente, de certo que o senhor sonda e conhece todo coração, penso que a benção relativa de cada oração, a bíblia fala que o coração é corrupto e enganoso, de fato muitas vezes torna surdo e cego o povo, invocando essa emoção se perde a racionalidade, a falta do entendimento vincula a vaidade, o caráter superficial torna se a dureza de expressão, perde a real direção, traduzindo, o desígnio do senhor é diferente do nosso desejo, muito ele faz, tal qual não é como almejo, fica condição de aceitar o clamor, com ressalva é claro em ter um seguimento, fazer de fato e verdade a palavra sagrada alimento, praticar o comportamento, contemplar o reino dos céus e demais coisas acrescentadas, quando não se vê resultado terreno, alegre e fique sereno, na expectativa de que o sua alma alcançará a salvação, os planos são assim, frustram aqui e ali, mas a recompensa tem valor, nesse esfera posterior, por outro lado tudo é fala, é bobagem, cada um com sua imagem e contraindo a singularidade, sem dividir a liberdade em agregar o pensamento, porém a você, que se encha do espírito e tenha entendimento.
Giovane Silva Santos