Os dons dos céus e os presentes do inferno
Longe vão os pensamentos
Quando sobem à sublimação são claros,
Límpidos, organizados, sem arrependimentos
formam versos, poesias e cântaros.
Louvam as estrelas e dignificam as fêmeas,
requintados cortejos de nobre cavalheiro
Associando amor às almas gêmeas
Sinfonia inspirada no divino cancioneiro.
O peito de quem ouve, a alma de quem sente
rasga e atravessa até o espírito, lágrimas,
vertem pelo frio rosto belo e carente
Não preenche sua mente, elas são ínfimas!
Provem do alto, do próprio Criador
Voa com o tempo, nas asas dos anjos,
os dons dos céus, oportunizam o amor,
mas,são desprezados pelos tolos marmanjos.
Os malandros, esses preferem curvas
Seios fartos, rijos mamilos, libido!
Abundância de bunda, as putas !
Sim ! As mais quentes, fazem ruído!
desde suas molhadas partes íntimas,
o bater das cochas, as nádegas,
gemendo no ouvido de suas vítimas!
Por que vítimas? Não apreciam as pândegas?
Os presentes do inferno, são atraentes,
adocicados, distinto do céu, são quentes!
Os dons dos céus reluzem, transparentes,
como diamantes, os do inferno são diferentes!
Longe vão os pensamentos quando descem
acelerados são rumo à eterna danação,
aprofundando na carne aquecem
marcando a pele e dilacerando o coração.
Coração ? Qual ?! Que morram agora!
Quem ? Todos ! Somos os escolhidos
Dignos dos dons dos céus à fora...
Ah!pelas belezas da terra acolhidos!
Capucci- do pecado original à carne (LeafaR)