Veneno
O seu jeito de me provocar é como um veneno.
A cada dia vou tomando um gole
E enveneno-me consciente disso.
O seu sabor é bom, mas como todo veneno
Seu resultado é letal.
Sigo sabendo que o caminho é a morte,
E que morra eu, mas morrerei sabendo que o tive.
Mas até lá , sigo degustando do doce sabor seu veneno
Que vai consumindo-me, e sinto pulsar nas veias o resultado.