" Boulevard Vazia..."

O dia vai embora, e leva com ele toda minha certeza, não me deixa nada na verdade... e eu implorei que pelo menos “deixasse” à claridade. O escuro não me causa medo, mas eu não gosto de se “enredo”, irei contar a você um segredo: Toda vez que o dia vai embora, sinto que algo se perde aqui dentro, ontem perdi meu jeito de sorrir... e hoje acho que não vou mais conseguir te sentir (...)

(...) Vejo os pássaros sobrevoando a distante enseada, acho que por hoje, meu vazio é quase nada.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/05/2019
Código do texto: T6650274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.