"Pensamento Conseguinte..."

O corpo ainda estava no chão, mas não só o corpo.... todo o universo à minha volta havia despencando do último andar (...) Lembro de cada instante antecedente ao impacto, e sinto ainda cada estilhaço perfurando minha pele, o que um pensamento tardio na verdade repele? Afastar-se do “parapeito” parece não ter mais efeito, além de adiar a queda por segundos (...) A percepção não reconhecida, fica fácil em qualquer despedida.... quem é mais exato “ Jim Douglas” ou “The end...” e você será que me entende? Ou é mais fácil me deixar cair (...) Lá embaixo talvez esteja mais quente que aqui, quem sabe eu possa até sorrir. Ouço agora uma música triste, estava enganado, o frio aqui “insiste” (...)

... Sempre haverá um dia seguinte, e uma lembrança, sem muito requinte.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/05/2019
Código do texto: T6650254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.