Todo Ouvidos
Estou ao teu inteiro dispor
Sou todo ouvidos
Compartilha comigo a tua dor
Se o pranto rolar, eu te digo
Tenha certeza, choro contigo
Como a chuva lava o céu
E deixa os jardins floridos
A lágrima lava a alma
E sara os corações feridos
Conta-me a tua história
Fala dos teus dias sofridos
Certamente tenho na memória
Os dizeres certos proferidos
Quando a outrem fui todo ouvidos.
Brilhante e honrosa interação de Uma Mulher Um Poema:
Gosto demais de te ouvir
Dividindo as tuas aflições
Quero te ver sorrir
Entre alegrias e emoções.