grande final
nao é domingo
mas noite de ontem
ainda
que a aurora
vem trazendo
a tempo
a roda dos dias
mirar-se
sem saída
fortuna
inverno
à porta
navegar
fundo
breve
e tão leve
deixar de ser
sábado
not guilty!
my love
et tout ça
passando
sempre
e devagar
escrever
unica saída
redempção
tábua de
salvação
próprio aval
permanecer
amar-se
grande final
de semana
com todo gas
a 5 reais