IGNORÂNCIA JUVENIL
Por falta de conhecimento muitas nações padecem, o luto é constante, continua sim, cada dia muitos perecem, não considero apenas do corpo a partida, mas sim a morte em vida, para que eu não coloque julgamento, nem agora e nem outro momento, mencionarei essas citações pela experiência de minhas ocasiões, se é destino não sei, mas por vezes minhas atitudes se tornaram pejorações, estupidez e ignorância, medo, orgulho e arrogância, são alimentos mastigados que não faz digestão, é uma febril mácula do coração, quando não se entende e não conhece o caminho, galgar passo a passo nessa cegueira desde o ninho, pois uma infância turbulenta, a juventude também lamenta, uma certa hora a alma chora, o espírito não aguenta, tenho falado e repito, talvez tudo tenha sentido, um dia novo se oportuna, participar da real fortuna, um pouquinho de entendimento, ainda que seja amplo esse laço, aprender sair do embaraço, domínio próprio e aprendizado racional, de toda ferida reerguer um novo coração e por mais que a vida seja dolorida, uma parte pode ser colorida, com a intercessão, daquele que fortalece com sua forte mão e na sua e na minha vida uma chance de redenção.
Giovane Silva Santos