VARIAÇÃO DA VIDA
Existem variadas relações e acontecimentos envolventes nesse momento, seu coração está inquieto, o meu está em silêncio, outro com muito medo, muitos na expectativa de ver uma nova vida, são inúmeros sentimentos, por ocasiões e momentos, muitos risos e também lamentos, você está contemplando uma nova condição, ou está esmorecido no chão, abandonado pela sorte, sentindo de perto a morte, ou está aliviada, mesmo muito cansada, quer ver a diferença, alimentando de certa forma a crença, precisa se de esperança para que vença, coragem, perseverança, temor e confiança, a fé, para está de pé nesse futuro duvidoso, nem sempre viver é gostoso, é dor, fervor, ódio e desamor, mas a desarmonia é um ciclo crucial, para que se enxergue no ego o animal, muitas vezes somos assim, feroz e brutal, se sou assim nem bem sei, se és tu falei, pelo bem o mau, sim ou não, direito ou esquerdo, singular ou plural, que toda manifestação seja fuga do mal, por mais que a estrada esteja sinuosa, que encontre uma maneira honrosa em colocar sua vida nos trilhos, que a face tenha brilho e um desejo ardente, de ser diferente, pronto para concertar o quebrado, com senhor ao teu lado nessa fogueira ardente, a vida é um caldeirão fervente, é ou não é minha gente?
Giovane Silva Santos