Do tipo que diz, você é parte da minha vida 
Do tipo que me acorda na calmaria
Do tipo que não pega só um copo porque estou contigo ali 
Do tipo que não mente, porque ama, sabe que meu coração sente
Do tipo que num olhar cativo diz que sou seu melhor amigo 
Do tipo que lembra que fui eu quem te amei na fase turbulenta 
Do tipo que considera e não me deixa na espera 
Do tipo que sacia por fazer, não tudo ao seu prazer
Do tipo que inventa versos, como este ou inversos
Do tipo que esquece quem do passado me entristece 
Do tipo zeloso, quando precisou fui cuidadoso 
Do tipo que pensa em nós, e não em fazer a sós
Do tipo que me rouba o ar, me beija por amar
Do tipo que pensa, se declara nessa retórica intensa
Do tipo que sente falta e chama, porque ama
(...)
Do tipo que faz acontecer!
Rafael Zafalon
Enviado por Rafael Zafalon em 17/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6649735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.