Lembro sem querer.
Passo os dias achando que ganhei.
Que na estrada da vida me apreendi e,
Pelo caminho me esqueci de você.
Aí, como a me lembrar, vem um sonho,
Uma memória,
Solidão e uma lágrima.
Não venci.
Não mudei.
Não quanto a isso.
Achando que me esqueci,
Todas as esquinas me lembram você.
Todos os metrôs cheios,
A indiferença dos transeuntes presos
Em seus próprios universos...
Muitas vezes sem notar o que está
Diante dos olhos.
Fico esperando, deixando para depois
O dia que verdadeiramente
Hei de permanentemente te esquecer.
Pois sempre, mesmo quando esqueço,
Lembro sem querer.