ABATENDO O INIMIGO
Todo ciclo pode ser rompido, o inimigo pode ser abatido, é possível renovar, a vida coloca uma grande probabilidade de mudanças, ao longo decorrer dessa dança, uma viravolta, um renovo, há também aqueles que no declínio se estende, não favorecido pela manobra do destino, sim, muitos podem ser os motivos, desde a carga hereditário de crivos, existe um labirinto de possibilidades, talvez a alternativa é única e não há variedades, viver a abstinência das vaidades, ofuscar os prazeres e entender os dizeres, aquela cartilha da palavra sagrada, ainda que seja complicada, ela é a luz, caminho que conduz, muitas vezes não se pode compreender os desígnios do criador, apenas precisa se tornar adorador, tarefa difícil quando a plenitude é dor, eis que o mistério persiste, procurar um ombro amigo, ter fé no que ainda não foi visto, ainda difícil, todo ciclo pode ser rompido e o inimigo pode ser abatido.
Giovane Silva Santos