DECISÃO

Até quando o mundo vai girar, essa gigante capacidade do que era perdido se reencontrar, para muitos um ciclo sem volta, um novo destino, almas isoladas, armadilhas montadas, não, não, é a coragem da decisão, é o vago desconhecer da ocasião, é o que eu proporcionei, é onde Deus põe a mão, você pode rodar e não ficar tonto, pode ser a roda que fará novo conto, é a oportunidade, ou puramente maldade, alimentar o obscuro, saltitar ou ficar em cima do muro, arriscar ganhar ou ficar no puro, de uma coisa eu sei, racionalidade é necessário, para ter um relicário, domínio das ações, um bom louvor entre as canções, meditando as reflexões, se foi não sei, se voltou não provei, o vento sopra em rumos distintos, por mais que eu esteja faminto, cuidado no morder, isca perigosa, essa caça maravilhosa, pelo incansável passado, no presente consolado e um futuro inesperado, bom, fé em Deus e força no altar por que não sabemos até quando o mundo vai girar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/05/2019
Código do texto: T6649063
Classificação de conteúdo: seguro