Nessas noites de insônia...
Nessas noites de insônia*
Não sonho...
Canto teu nome
Clamando tua presença
Em voz alta.
Nessas noites de insônia,
Daria a vida para estar em tua vida,*
Dentro de ti,
Em teu coração,
Ser sua por inteiro.
Nessas noites de insônia
Fico pensando
Como seria
Se um dia fores meu
Como eu cuidarei de ti...
Peço então a Deus
Que o traga
Inteirinho pra mim....
Para que eu,
Não tenha mais noites de insônia,
E sim, noites de amor...
Pensando em você, ouvindo Julio Iglesias....