Ela

Quando tu fores visitar ela, leva minhas flores. Olha,
Que tu dês pessoalmente a ela; diga-a  que estou a
Morrer de saudades, e que em breve à visitarei. Mas
Se ela insistir em querer saber o porquê de, pessoal-
mente, eu não ter entregado. Diga-a que haverei de
vê-la, e animarei minhas forças para viver mais cem
anos! Olha, o que vou te dizer, quarda só pra ti. Ela é
à única flor que ...Oh, o meu jardim já não é o mesmo
Sem ela! Dá para tu entederes isso, e visitá-la agora?