DESPI DO VELHO

Quando nos despimos da sujeira agregada na bagagem acumulada pelo tempo, de certa forma o corpo fica sedento, para alma é um alimento, ainda que não seja por completo, uma peça dessa veste que faz do homem inquieto, sim, intranquilo por que essa cobertura que nos cobre pesa o espírito, angustiante e aflito, assim é o temperamento, de quem acumula aborrecimento, a nudez e transparência, de uma vida de incoerência deve ser uma meta desejável, despejar o mal intragável que perante a vida é morrer, transgredi é sofrer, sim por que quando se inverte a situação, cuidado com que se veste o coração, essa perigosa fonte de emoção, a mente coberta de uma couraça do entendimento, o plantio do comportamento, em que sua integridade justifica sua personalidade, seu caráter é alimentado com sabedoria, o caminho, a luz, a direção, a estrada, a santa palavra, essa é a veste sustentada, o verdadeiro alimento de uma planilha alimentada, desejo que o presente do mundo naquela roupa enganosa não lhe seduz, que seu corpo seja revestido com amor da cruz, pois a cada minuto uma oportunidade de se revestir do perdão, do coração atento, quando nos despimos da sujeira agregada na bagagem acumulada pelo tempo.

Giovane silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/05/2019
Código do texto: T6648733
Classificação de conteúdo: seguro