Revendo O Pó Velho
E quem diria
Que assim, desajeitado, e sem palavras, viriam lágrimas...
Só de rever o pó da velharia...
Meus cabelos já não trazem aquela loucura
A loucura dos meus dias de ouro
E ainda escreverei como sofro
E como esqueci de sofrer
Porque esqueci da velharia
Esqueci da poeira
Esqueci da loucura
Esqueci dos dias
E esqueci do ouro....