OS OLHOS SE ME ABRIRAM
O oculto me fez acreditar
que sua morte foi inevitável...
Por um momento ensaiei um choro
mas logo fez-se um coro
dizendo para eu não acreditar
nenhuma lágrima conseguir derramar
Em meio a toda emoção
num misto de raiva e lamentação
enganado assim me senti
logo após eu me permitir
ver-te além da escuridão
olhavas o horizonte de longe
com os pés molhados, no chão...