"Vidas.....
Na reunião de tantos sábios a jovem chorosa execrava sua dor.
A mão amiga pousou no ombro necessitado dizendo-lhe
Viva minha amiga a alegria do presente esqueça o luto do amanhã.
Seus olhos marejados pela prova fitou o sábio
Tens razão perco tempo em prever o amanhã
Se o hoje tenho a esperança por companhia