Eu te proponho

Eu proponho união. Eu esqueço tudo que causou dor em mim e tu perdoarás tudo que te magoou ou o que abalou estruturas...

Eu proponho perdão. Vamos todos viver em união. Não haverá separação entre qualquer que tenha provocado lágrimas. Ninguém!

Todos nós voltaremos ao que já fomos, sem mágoas, sem máculas.

Eu proponho comunhão. Não haverá exclusão. Juntar-se-á tudo que o vento espalhou. O dia certamente clareará o que a cegueira transformou em escuridão.

Eu proponho perdão, comunhão e união, sem fazer acepção. Tudo que se afastou, se ajuntará. Assim será para todos e com todos.

Eu proponho amizade sincera e leal, eternamente, sem dúvidas e sem medos.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6648077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.