Cath Hoje..........
Perguntaram onde está Catrhine?
Deve estar cuidando dos netos
Aconchegando os quatro filhos
Brincando com Teobaldo o coelho orelhudo
Comigo ficou a saudade que atormenta
Aquele sorriso lindo
As gargalhadas
Mechas loiras
Perfumes distantes
A destra caída no ombro
Sem culpas
Uma calça jeans
De pernas cruzadas
Num tempo sempre
Presente para mim
A penumbra amiga
Esconde a minha dor