ABASTECER DO DIA
Chega a hora que o dia se abastece.
E quando se cala
O mar se desmancha em silêncio
e repousa com o vento frio
do anoitecer.
E enquanto isso
uns se protegem
outros se acolhem.
Se vai o sol
Chega a lua
E a previsão da quinta continua.