versos sem vogal "A"
Versos nos olhos,
Vislumbre poético,
Eu e você;
Suspiros no ouvido,
Encontro rotineiro,
Descrevendo o sentido
Do meu mundo crível,
e sentimentos presentes.
Expressei louvores,
Eu e Jesus, encontro vicioso.
Nobres momentos!
**********
Agradeço a Interação da poetisa Luisa Zacarias
No Outono vestindo sobretudo
Porque o frio é tremendo
Tremo com ele sim
Vestido de cetim nem velo!
Beijo. Interferindo
pegue este é por viver
sim coro com cloro
Elogio muito fico feliz por ti!
*****************
TEXTO INTERAÇÃO SEM A VOGAL "a" SHOW DE BOLA DA POETISA NORMA APARECIDA
Que Primor
Posto versos belos
Sentimentos muito bons
Penso no bem querer
Suspiros de meiguice
Muito feliz
Tenho ternos sonhos
Vou viver com eles
Motivos com toques
De meiguice
Modos presentes
No meu íntimo
Com peito suspiro
Suprimindo tudo
O bem vence sempre
Querer é poder
OBRIGADA NORMINHA