... ensurdecedor
No claro dos pensamentos, segue...
O poema, a palavra, o prego, o ponto
Pronúncias certas e erradas
No jeito de falar de cada estado
E o líquido que cai é doce
Lágrima salgada é escassa
Mesmo na ausência que farta
Falta um pouco de inspiração
E a poesia tímida, se esconde
Apareceu entre as nuvens o céu
E o azul mais bonito é sempre o seu
Nosso são os sentimentos esparramados
Contidos ficam os toques, os sons
Canções para adormecer as noites
Dias de silêncio, fazem um barulho...