Versos que não rimam

Os versos podem até ser escritos.

Mas as rimas não rimam.

Você pode até dizer:

Rima sim.

Eu, eu lírico, digo que não.

Como já tenho dito

Em outros escritos

Amor não rima com atração.

Desejo pode até rima com tesão,

mas nesse caso

Não há nenhum nem outro,

Há pensamentos loucos

Que podem até se confundir.

Para que não se confunda,

É bom mesmo tomar distância

E deixar a tal senhora saudade

tomar de conta.

Meus versos não rimam com os teus.

Uma hora tudo passa.

Em um futuro próximo

Isso nem existirá mais.

Continuarei sempre aqui

Com meu versejar simples,

Que pouco diz a verdade de quem sou.

Saber quem sou pouco interessa,

O que importa agora

é seguir em frente

E esquecer o que já passou.

Passou?

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.