algo triste que eu já esqueci
você não tem culpa se
eu não lhe interesso
você não tem culpa se
eu estrago tudo
você não tem culpa se
eu criei e crio expectativas
sobre algo que só existe
dentro da minha cabeça confusa.
você não tem culpa se
eu sou louca demais
mas não o suficiente
você não tem culpa se
eu não faço seu tipo
igual ela faz
você não tem culpa se
eu não te atraio
e minha mente me trai.
isso me lembrou algo triste que eu já esqueci.