É A VIDA
É a vida
A vida é bela
A vida é singela
A vida é simples
A vida é frágil
A vida é movimento
Movimento que movimenta a vida
A vida que movimenta a gente
É a vida
É a docilidade
É o mistério
É o inexplicável
É a grandeza
Para sair da vida basta estar dentro dela
Deixar de viver basta estar vivo
A vida é curta
Mas não pode ser pequena
Viva a vida
É isso aí!
Acácio Nunes