Um minuto...
Na tarde que cai mais fria
Em que os sons acordaram empolgados
E se reuniram para não dar trégua ao poeta
Um minuto apenas, será pedir muito?
Ouço cães perto, outros longe
Barulho de carros, motos
Algum vizinho martela
Quero apenas o som dos pássaros
O bater de suas asas
Um minuto para a natureza
Escutem...
O coração precisa ouvir essa canção
Cheia de paz
De asas de pássaros
Com cantos belos e livres.