tarde na aurora
tarde na aurora
como se faz uma andorinha?
tratorrrrrrrrrr
gosto de ouvi-los trabalhando
som rrrrrrrraro
cor da umidade paira
no ar mais a luz!!
=
happinez
a espera faz a hora
longa espera servida
à caviar
esse azul bebê
céu azul
puro
feminina
graça de DeuSu
-que horas Aurora?
-tarde na aurora
mas ainda de manhã
-see you later Aurora!
-see ya!