CORAÇÃO MALICIOSO

Por mais malicioso que meu coração esteja, não é o que minha mente deseja, não sei por que meus pensamentos viajam, vagueiam, trafegam em terrenos arenosos, por vezes estou sonhando, mesmo acordando voando, é o dinheiro, é a gostosona, é o jatinho, aquela vidona, eu rei, eu patrão, eu doutor, nada sei, logo percebo, que essa fuga do medo, de ser o vendedor de banana, catador de latinha, cortador de cana, bom parece fugaz, parece contraditório, tudo é possível e tudo capaz, bunda no trono, pés na lama, mas o que eu queria é que eu fosse sem vergonha, de fato e verdade, deixar de ser pamonha, com o embornal, com pedrinha de bodoque, sair desse reboque e ir atrás da caça, matar minha fome, dormir na esteira, continuar falando e escrevendo essas bobeiras, resumindo assim, vocês vão percebendo quantas viagens vou fazendo e mais um livro escrevendo, não é abobrinha, é uma coisa minha, deixa eu quieto viu.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/05/2019
Código do texto: T6646473
Classificação de conteúdo: seguro