Seus Olhos
É tarde
Meu travesseiro me diz
Coisas tão verdadeiras
Coisa que nunca fiz
Nunca é tarde
Para ser aprendiz
Te amar me faz mais feliz
Seus olhos desnudam
Minh’alma
Minh’alma
Seus olhos desnudam
Minh’alma
Seu beijo foi tão bom
Quero mais
Um minuto longe de você
Quanta falta me faz
Seus olhos desnudam
Minh’alma
Minh’alma
Seus olhos desnudam
Minh’alma