DOUBLE BLUE BAY
Na existência discordante, o inferno da impossibilidade.
No momento agora, a tortura das certezas vãs,
das semelhanças inúteis.
O amor tem muitos artifícios e intenta vencer tempo e espaço.
Cria em mundos etéreos histórias concretas,
imagens eternas, personas outras que guardo comigo.
E pontes que construo, mas não posso atravessar...
Um dia, terei os olhos azuis de minha alma...
E origem diversa...
E estarei em outro lugar, tempo e hora.
E você estará sempre lá, já vi seu rosto.
A porta lacrada deixa entrever o lado impossível e feliz.
Um dia, em outros tempos, eu abro...