MEDITANDO
Como sinto me impotente, talvez somente, um leve pensar, um radical imaginar, um agir incoerente, estava meditando minha vida, por vezes analiso, quando eu falo com Deus, sempre confesso minhas dificuldades e fraquezas, nada sou diante de suas grandezas, eu percebi, um pouco de tudo que me aconteceu, talvez eu nunca reconheça, vou sofrer até que meu corpo padeça, eu sou dono de muita sorte, até aqui livramento de morte, por motivos reais que provoquei, oportunidades pela janela joguei, seja na profissão, no convívio familiar, entre amigos ou no teor do coração, sempre fui abençoado por participar do elo social e outras coisas e tal, tudo conspirou para que eu não fosse marginal, pois bem levando em consideração, muitas vezes eu indeliquente aborreci um coração, deixei muitas vezes meu senhor em segundo plano, pois bem, agora sim elevo meu pedido de perdão, tenho comigo aqui também a importância da gratidão.
Se sou pequeno e falho eu sei, também venho aprendendo a cada dia, que assim como um dia houve abundância de ocasiões, faço que não repita as frustrações, conter as ambições, motivar se cada dia, sobretudo entender os desígnios do senhor, fortalecer a humildade, ter um pouco de coragem, quando sair de cena, dizer valeu a pena, de verdade o que importa é a salvação, a eternidade, como vou alcançar se não tenho entendimento? Vou eu aqui brigando com meu comportamento, brigando com o coração, e ao senhor, somente dele a misericórdia, a compaixão.