Irracional.

irracional.

por rodrigo martins

como tratar,

no papel,

das palavras que se afogam

nesse sentimento que inunda,

e lava a alma,

essa minha parte suja...

essa minha parte imunda.

como transcrever,

o abstrato

da felicidade do tato,

o exato momento que minha pele

toca sua pele,

e nos tornamos um.

não há recursos nas cordas do violão,

nem no ritmo da música,

quem dirá na ponta desse lápis,

na mera ditatória,

na mera escrita...

meu estômago tem dificuldades em digerir,

todo esse amor,

sobrepudiando todo esse rancor.

desculpe pelas singelas palavras,

e por toda enrolação.

é meu meio de agradecer,

por ter salvado-me por mais uma semana,

e ter extirpado de mim a dor que contamina,

e curar-me do rancor.

dentre tudo isso,

obrigado por aceitar esse amor,

sentir-me sem pudor e,

emprestar o seu calor...

quando tudo aqui dentro é frio.

agradeço ao universo

pela oportunidade de enxergar o inverso,

do que minhas cicatrizes me ensinaram.