TRAÇADOS.

Então, mergulhas em superficialidades...Mergulhas nos dizeres de um discurso vazio, perdido em partes e partidos. Mergulhas na cegueira da escuridão e, por vezes, tão raras vezes, aos teus olhos, põe-se a reluzir um feixe de luz. Feliz? E, novamente, mergulhas no seco, desencantado de esperanças. E não percebes que os traçados já escritos, não se apagam no desvio do olhar. E, segues, na inquietude de cada dia, no escurecer de cada noite. E, novamente, não enxergas o brilho na escuridão. Se na sombra do teu pensar, mantivesses cerrado o pouco alcance do teu olhar, passarias, então, a ler corações. E, finalmente, enxergarias na claridade do nascer da manhã, que a tua luz ilumina o meu brilho e o meu amor reacende o teu olhar.

Elenice Bastos.